Wir haben GEÖFFNET.

Vorweg

  • Sierichs Brotzeitteller
    Frisches Landbrot und Laugenbrezel mit Obazda, Griebenschmalz, Kürbiscreme, Salzbutter und kaltem Braten

Hauptgang

  • Fondue Chinoise ca. 300g Fleisch pro Person
    Rinderhüfte vom Schmalfelder Freilandrind, Filet von der Holsteiner Jungsau, Holsteiner Poularden und Entenbrust, Coktailwürstchen dazu Mixed Pickles, Runzelkartoffeln, frisches Landbrot, Vierländer Gemüse, Avocadocreme, Feigensenf, Wasabimayonnaise, Mango Chili Dip sowie Tomaten Relish
  • ODER

  • Käsefondue
    Verschiedene Schweizer Käsesorten verfeinert mit Kirschbrand dazu Baguette und winterliche Blattsalate

Dessert

  • Schokobrunnen von Belgischer dunkler und weißer Schokolade
    Mit Früchtebuffet, Schaumzucker, Fruchtgummi, Krokant, Streusel und Nüsse zum Garnieren

Getränke

  • Getränke (inkl. für 4 Stunden)
    • Softdrinks
    • Kaffeespezialitäten
    • Stiftungsbräu vom Fass
    • Erdinger Urweisse vom Fass
    • Alkoholfreie Biere
    • Sekt, Rot- und Weißwein laut unserer Karte
    • Longdrinks und Schnäpse werden nach Einzelverbrauch abgerechnet
  • 3 Gang Menu
    75,00