Vorweg
- Sierichs BrotzeittellerFrisches Landbrot und Laugenbrezel mit Obazda, Griebenschmalz, Kürbiscreme, Salzbutter und kaltem Braten
Hauptgang
- Fondue Chinoise ca. 300g Fleisch pro PersonRinderhüfte vom Schmalfelder Freilandrind, Filet von der Holsteiner Jungsau, Holsteiner Poularden und Entenbrust, Coktailwürstchen dazu Mixed Pickles, Runzelkartoffeln, frisches Landbrot, Vierländer Gemüse, Avocadocreme, Feigensenf, Wasabimayonnaise, Mango Chili Dip sowie Tomaten Relish
ODER
- KäsefondueVerschiedene Schweizer Käsesorten verfeinert mit Kirschbrand dazu Baguette und winterliche Blattsalate
Dessert
- Schokobrunnen von Belgischer dunkler und weißer SchokoladeMit Früchtebuffet, Schaumzucker, Fruchtgummi, Krokant, Streusel und Nüsse zum Garnieren
Getränke
- Getränke (inkl. für 4 Stunden)
- Softdrinks
- Kaffeespezialitäten
- Stiftungsbräu vom Fass
- Erdinger Urweisse vom Fass
- Alkoholfreie Biere
- Sekt, Rot- und Weißwein laut unserer Karte
- Longdrinks und Schnäpse werden nach Einzelverbrauch abgerechnet
- 3 Gang Menu 75,00€